等你回来

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶/兴欣叶】一件有关充电的小事

@耳东远 你的生贺,生日快乐呀!

◈我发现我真的很喜欢【一件有关……的小事】这个格式,大约是懒得起名吧(。)

◈时间线是世邀赛后,叶叶有手机。

—以下正文—

兴欣发生了一件小事。

当然,只有叶修这么认为。

事情是这样的。

话说第十赛季兴欣夺冠,拿了不知道多少赞助和代言,陈老板大手一挥,换了套房子,兴欣队员们住上了单人单间。

然后,在一个平凡的夜晚,叶修房间的充电插头坏了。

叶修想了想,下床去敲隔壁方锐的门。

方锐那叫一个受宠若惊,叶修充上电后,还非常真诚让叶修干脆在他房间睡,别走了,叶修盛情难却,留了下来。

“我不就是去方锐那儿充了个电,至于这样吗?”大清早起来就开始被审问的叶修非常不解。

 安文逸摇了摇头,补充道:“不仅仅是去充电,你还在他那儿睡了一觉。”

“那也没什么吧,两个大男人一块儿睡了一觉而已,你们也太小题大做了。”叶修打了个哈欠,一双下垂眼蒙上了水雾,显得很是无辜,众人差点儿就心一软,放过他了。

偏生这会儿方说又添了一把火:“对呀对呀,我和老叶这关系,一块儿洗个澡睡一觉算什么?是你们反应过激了。”

“你还和我老大一块儿洗澡了?!“包子第一个抓住重点,在桌子上狠狠一拍,把一桌人都吓得不轻。

如果眼神能杀人,方锐大概已经去阴曹地府观光游览了无数次了。

“对呀。”方说却依旧泰然自若,侃侃而谈,“你们是不知道,这家伙白得很,洗澡的时候我在那儿看着,简直和墙上的白瓷砖一个色,还……”

众人听得心里窝火,却又舍不得打断他,边听边在脑里构想这副场景,听着方锐越说越过分,叶修终于听不下去了,制止方锐继续说下去。

“方锐同志,你在荣耀里猥琐一下就够了,现实生活里我们还是要做遵纪守法的好公民的。”

“啧,老叶你这么说就不对了,难不成跟你一块儿洗个澡就不遵纪守法了啊?”方锐反驳,“要按你这么说,你哪天想不开的去趟澡堂,那个澡堂岂不是要被警车包围了?”

叶修淡定:“我说的是你,满脑子淫秽思想,迟早要被抓去坐牢。”

“无妨,为了你坐牢,我心甘情愿。”方锐一脸含情脉脉,把一桌人都恶心得不轻。

“还有一点,”魏琛补充道,“那么多人呢,你为什么偏偏去了方锐房间?”

叶修继续淡定:“因为他就在我隔壁啊,离得近。”

“前辈,我也在你隔壁……”乔一帆弱弱地提醒了一句。

“呃……”叶修终于不再淡定,一时间竟无言以对。

“老大,我也要和你一块儿洗澡!”包子忽然开口,语出惊人。

叶修也惊了一下,不过还是答应了,一来觉得俩大男人一块儿洗个澡没什么,二来急着脱身,他大早上起来,早饭都没吃呢。

脸皮薄的罗辑:“……”

说不出来这种话的安文逸:“……”

腼腆的乔一帆:“……”

拉不下脸的莫凡:“……”

虽然脸皮厚度足够但不想在叶修面前丢份的魏琛:“……”

包子或成本场最大赢家。

早饭过后,训练开始。

方锐和包子理所当然地遭到了全队的围殴,连看戏的苏沐橙都时不时给他们两炮。

痛并快乐着。

于此同时,叶修打开尘封已久的微博。

兴欣_叶修v:不就是一起洗个澡睡一觉嘛,搞这么大阵仗,好像我公开出柜了似的,小年轻们真会玩。

第二天,兴欣迎来了来自全国各地的荣耀职业选手们。

—fin—

可能……或许……大概……有点儿短_(:з」∠)_

评论 ( 14 )
热度 ( 587 )

© 正版菱歌泛夜 | Powered by LOFTER