等你回来

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】大风起兮5

(5)

九月来临,秋木苏已经满级,虽然银装一时还做不出来,但以这帮人的财力,搞一套橙装出来还是绰绰有余的。叶修在第十区已经建起了公会,其他人闲来无事,纷纷开了小号来十区帮叶修刷副本,一路破纪录过来,十区也还算新,不断有新人进入,虽没有当时兴欣那般规模,也是颇有名气了。

挑战赛已然开始,出人意料,似乎又情理之中的是,浮云战队的赛程和当时的兴欣一模一样,在轻松打败名为“全世界失眠”的奇葩战队后,第二轮,浮云就遇到了曾经是职业战队的无极战队。

比赛之前,叶修主持开了个会。

“咳咳,”叶修清了清嗓子“首先,以我们队的配置,想赢还是很容易的。”

“那必须的!”方锐顺口接道。

“当然,轻敌这种心理大家还是不要有的,万一一个不慎栽到这儿,还不得被那群家伙嘲笑死?”叶修把目光投向张新杰“昨天我和新杰商量了一下,觉得这是一次很好的机会,我们队的个人实力都是没得说的,最大的缺陷就在于配合。老韩新杰你俩单独没问题,我和沐橙,方锐,老魏我们四个没问题,单我和沐秋也没问题,但要和在一块儿恐怕就是一塌糊涂了。尤其我和老韩,不把技能往对方身上轰都是好的,虽然这一段时间经常一起打副本,但PVE和PVP有根本区别,还是要磨合的。”

那一句“单我和沐秋也没问题”听得苏沐秋美滋滋的,嘴角勾起得意的笑容,成功收获四枚冷飕飕的眼刀。

叶修哪知道他们这些心里活动,继续说道:“所以,这对我们来说是一次很好的磨合机会,为迎战嘉世做准备。”

“老叶你至于嘛,”魏琛撇撇嘴“以咱们队这配置,嘉世什么的,来一个灭一个,来一双灭一双!”

叶修白了他一眼:“你够了啊。”

他还不知道魏琛?这家伙只不过是这么说说罢了,心里还是有数的,黄少天可就是魏琛带出来的,无论嘴上怎么说,终归是冷静的。

以蓝雨一贯的机会主义,怎会存在轻敌冒进一说。

“大家听一下出场顺序,昨天我和新杰暂定的,有什么问题可以提。”叶修拿出一张纸“单人赛:老韩、方锐、沐橙;擂台赛:沐秋首发,第二顺位老魏,我守擂;团队赛:我,沐秋,老韩,方锐,新杰首发,沐橙第六人,有问题没?”

“有!”方锐举手“老叶你那个暮天修竹准备用啥武器啊?却邪你会做不?小唐那火舞流炎好想不咋适合你吧?”

“谁让你问这些东西了?我是问你们排兵布阵有问题没。”叶修无语。

“没问题没问题,快回答我!”

“我一个人做的确挺难的,”叶修拍了拍苏沐秋的肩“可这不原创者在这儿呢嘛!”

苏沐秋笑容满面的朝除苏沐橙外的四人一一点了点头,又成功拉来一波仇恨。

“却邪是他做的?”韩文清问。

“那可不!”苏沐秋抢答,语气中满满的炫耀味道“定情信物。”

“得了吧你!”叶修轻轻弹了苏沐秋额头一下。

苏沐秋决定揉头揉回来。

“别闹了。”张新杰开口制止了二人的玩闹“都没问题就散了吧。”

挑战赛第二轮首场,浮云10:0完胜无极,一支在一向不怎么受重视的挑战赛里的战队竟轰动一时,不过不是因为胜了无极,赢一个在挑战赛里沉沦了两年的职业战队,还只是第一场并不可能造成这么大轰动,真正的原因是浮云战队这一批角色。

装备丝毫不亚于职业战队中的神级角色,甚至更胜一筹,包括不久前新进入联盟那一批新人的账号卡,装备水平也多能达到这个层次,堪称荣耀联盟史上一大奇事,更是惹得无数议论和非议。

此外,因这一赛季涌入大批高素质新人,如黄少天、王杰希、周泽楷、楚云秀等,故这批新人又称“黄金一代”。

tbc

评论 ( 16 )
热度 ( 149 )

© 正版菱歌泛夜 | Powered by LOFTER