等你回来

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待53

‹53 ›

嘉世俱乐部,新闻发布会。

叶修当队长时对于这些东西就不甚在乎,这一来更是直接丢给了苏沐秋,所幸记者们的重点都在新人上,苏沐秋还没有忙到不可开交的程度,便由着他,否则即使他不是队长,也躲不过这差事来。

苏沐秋忙里偷闲,看了百无聊赖到开始犯困的叶修一眼,叶修稍稍敛起困意,小声咬出四个字:“你努力哈~”

苏沐秋佯怒地瞪了叶修一眼,带着无奈而宠溺的笑意,眼底却跳跃着点点恶劣的光芒。你就先得意着吧。

最后一位新人介绍完毕以后,记者们本以为新闻发布会要结束了,不料苏沐秋又笑盈盈地添上一句:“最后向大家宣布一件事,下个赛季,嘉世队长一职将由叶修接任,下面请他来发表一下,嗯,即位感言?”

苏沐秋笑着看向叶修,叶修此时是少有的呆滞,慵懒的眸子都睁圆了,不可置信地盯着苏沐秋。

这是闹哪样?!

“即位感言,哈哈哈哈哈!”苏沐橙靠在叶修肩上,笑得花枝乱颤,丝毫不顾女神形象“哥哥真是太恶劣了。”

很显然,苏沐橙是早知道苏沐秋这打算的。

众记者也是被雷了个外焦里嫩,嘉世可真是大换血了,原来的主力队员除叶修外,只剩下苏沐秋和苏沐橙不说,这不,连队长都换了,而且接任队长的叶修虽然不是这赛季才出道的新人,也不过是上赛季,还是上赛季中途才出道的,实力是没话说,但论年纪和资历……这家伙好像才刚成年吧?!

“这事儿有点突然呐,叶修缓过神来,有些尴尬地说道“要不……再商量商量?”

再商量商量?!来什么玩笑!这么大的事,说都说出来了,你还打算回去商量商量?!

苏沐秋没答话,只是饶有兴味地打量着难得有些呆愣的叶修,觉得看够了才缓缓倾身,俯在叶修耳边说道:“还用商量吗?你的经验比我还丰富,又比我年轻,比我有精力,对他们的了解更是比我多得多,这队长你不当谁当?我可管不住那帮家伙。”

苏沐秋说管不住,那是真管不住,现在嘉世这帮人,基本上都是对叶修有某种心思的,唯独一个苏沐橙,那也是叶修死忠粉级别的,叶修当队长,他们绝对不会有任何异议,而自己……叶修估计是无所谓,沐橙应该也还听他的,但那帮情敌肯定就不服管了。

“那行吧。”苏沐秋都这么说了,叶修便点头应下,不就是个队长嘛,又不是没当过。

叶修才调整好心态,准备说两句所谓“即位感言”,不料刚才倾身过来的苏沐秋听了这话,丝毫没有起身的意思,反而凑到叶修耳边,轻声说了句:“真乖。”

然后又咬了下叶修的耳垂,才心满意足地直起身来。

这可不能怨他,情不自禁呐。

叶修对此到没有多大反应,特别淡定地白了苏沐秋一眼,幼稚死了。

然而,叶修那被苏沐秋咬过的耳垂已经红得滴血了。

终于有记者把自己惊得支离破碎的魂儿拼好,咳了咳确认他还能出声后,发问道:“那苏队呢?这是准备……”

话语未尽,但那意味不言而喻。

“当然不是。”苏沐秋还带着调戏得逞的笑,得意的好似一只偷腥的猫儿,“我还没到退役的时候,只是不当队长了,领个副队的闲职而已。”

又是几个问题过后,这记者发布会才彻底结束了。

当日,话题榜Top1、2分别被叶修接任嘉世队长和嘉世正副队公然调情占据,本来的重点新人出道和嘉世队员大换血却掉到了后面去。

第九赛季第一场,与嘉世对战的是新入联盟的义斩战队,第七赛季出局,通过挑战赛归来的时光战队,对手则是上赛季的亚军,轮回。

这义斩战队叶修可就是再熟悉不过了,又有嘉世的顶尖配置,轻松拿下一个10:0。

这一场义斩主场,两队没什么交情,嘉世赢了,正准备去吃个夜宵庆庆功,结果叶修前脚才出义斩大门就被人给叫住了。

“叶队,叶神,叶修大神!大神!”一串称呼过来,全是叫叶修的。

叶修听见这声音,又是这咋咋呼呼的样儿,自然猜到是谁,果不其然,一回头,就看到了兴冲冲跟过来的文客北。

“大,大神。”文客北见叶修停下,立刻扑过去,却又一时激动不知说什么好了。

“哈,叶队,是这样的。”赶过来的楼冠宁气喘吁吁地说道,“我们队这不是初出茅庐嘛,希望能两队一起吃个饭,尽尽地主之谊,也认识认识。”

“好啊,反正我们也是要去吃饭。”叶修笑着应下,丝毫不顾身旁苏沐秋黑了的脸。

“等等等等,还有一件事,”文客北忽然冒出来,“叶修大神,我是你的粉丝!你能不能给我签个名?”

tbc

昨天收到好多关心呀,谢谢小天使们,笔芯❤

评论 ( 13 )
热度 ( 486 )

© 正版菱歌泛夜 | Powered by LOFTER