等你回来

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待44

‹44 ›

王杰希没跟着叶修去嘉世——当然不是他不想,而是苏沐秋不同意,也没直接回b市,而是借口好不容易趁假期来一趟,要好好玩几天,不急着回去,订了个离嘉世近的酒店,还要求叶修给他当导游。

叶修:喵喵喵?!王杰希你确定要找我个没出过门给你当导游?!

然而第二天,叶修还是被王杰希拖出去逛悠了。

叶修不怕晒,只是仲夏时候,又是在h市,出门之前还是找了顶帽子戴上,额前的发长了点儿,被帽子这么一压,有些盖眼。叶修没咋在意,王杰希却看不过去了,别让他往两边拨了拨。

这么好看的一双眼睛,被遮住了多不好。

王杰希特别喜欢叶修的眼睛,与他自己眼睛上的那一点儿小缺陷无关。

叶修的眼睛,有一种能令人溺毙的美。

第一次与叶修对视的时候,王杰希就喜欢上了那双眼睛,甚至比喜欢上叶修还要早。

或者说,他就是从这双眼睛开始喜欢上叶修的。

从此开始,直至无可救药。

那眸子是深潭,却又清澈的紧,似乎蕴含了太多太多,又似乎纯粹的轻易便能看透。

不若泥沼,不会不由自主的沉陷,而是清醒的,一点一点的,溺进去。

最深也最浅,最复杂也最简单,最锐利也最温柔。

不知所起却又随处而生的美好,足以让任何人怦然心动。

两人自然都不知道去哪儿逛,不过h市还是有很多可以说是不得不去的景点的。

比如西湖。

当然,他们也就能去西湖了,虽然陈果和唐柔推荐了不少地方,但是……总不能让俩男电竞选手去逛街看衣服鞋子吧?

叶修坐在西湖边上吹着风,百无聊赖地看着风景,王杰希则跑去买了个冰激凌,塞到叶修手里,拍了张照。

微草_王杰希v:记一个不务正业的导游【图片】。

底下很快就有了评论。

蓝雨_黄少天v:我靠靠靠靠靠靠!王杰希你什么时候跑去h市的?!还有叶修为啥会答应给你当导游?!啊啊啊啊啊不行我要去订票!!!!!

蓝雨_喻文州v 回复@蓝雨_黄少天v :少天,帮我也订一张。

路人甲:啊啊啊王队来h市了!诶,忽然发现这张上的叶神好好看啊!

路人乙:前面这位甲同学你怕不是要出轨了?不过……+1!

路人丙:+2!

……

路人N:+10086!

这张照片虽然是王杰希随手拍的,不过却是真的好看,叶修本来就白,又穿了件浅黑色T恤,领口还宽,脖颈周围大片白嫩的肌肤,连带锁骨全露了出来,眉眼清秀,带着被人强塞了个冰激凌的迷茫,好看到王杰希此时万分后悔自己怎么就一时手快的把这张照片发了出去——这么好看的叶修,当然要自己珍藏啊,干嘛要发出去给别人看?失策失策。

叶修见王杰希低着头摆弄手机,也不吭声,还发出两声叹息,不由得有些纳闷,凑过去,下巴搁到王杰希肩上,刚才还在叹气的王杰希忽然笑了起来,揽住叶修的肩膀大爆手速又拍了张照,发到微博上。

微草_王杰希v:再记一个一脸懵逼的小可爱【图片】。

这张上的叶修的确是极可爱的,一脸懵,唇瓣上还沾着乳白色的冰激凌,看得人简直想扑上去咬一口。

无所谓了,王杰希满意的笑着,反正是靠在自己肩上。

g市,黄少天正深呼吸着用photoshopP图,依稀还能听到些磨牙声。喻文州微眯着眼,嘴角的笑容有些瘆人。

与此同时,也有不少人订好了前往h市的机票,苏沐秋则戴上帽子墨镜,已然准备出门。

于是,前一天被苏沐秋拽回去之后又熬夜抢boss的叶修,第二天早上被敲门声吵醒后,一开门,看到门外已经聚了十来个人。

叶修:我怕不是还在梦里。

tbc

我发现我已经不会写文了,只会各种写,叶神特别特别好,叶神特别特别好看,叶神特别特别可爱_(:з」∠)_

本来只是想发个王叶糖,结果糖没写出来,到搞了个修罗场……

评论 ( 20 )
热度 ( 608 )

© 正版菱歌泛夜 | Powered by LOFTER