等你回来

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待42

‹42 ›

进了王杰希的宿舍,叶修就大大咧咧地坐到了王杰希床上。

“大眼儿啊,你实话告诉我,是不是哥战法玩得太好了,让你产生了战法都很厉害这种错觉?那我就罪过大了。”

叶修这话无疑是非常自恋了,可在王杰希眼里,这点儿小自恋也是无比可爱的。

没毛病啊,实话实说而已。

王杰希笑笑,拉过一把椅子坐下:“如果我说是呢?”

“啊?”甚少有人能这么坦然地回应自己这种话,倒是让叶修怔了一下,然后迅速回复了淡定,语重心长地说,“没事,你以后会懂的。”

真是的,这家伙敢不敢再可爱一点。

“我有没有跟你提过那个妹子呀?叫唐柔,蛮漂亮一姑娘。”

“没有,”王杰希听到“蛮漂亮”三个字,眸色暗了暗,“她是在h市?”

“对啊,”叶修点点头,“兴欣网吧,这个我绝对跟你说过。”

“嗯,你在那个世界重新开始的地方。”

“那个世界?哪个?”

“孙哲平,”王杰希的声音染上了些怒意,“偷听别人说话,有意思吗?”

“我可没偷听,我听的很光明正大。”孙哲平彻底把门拉开,狂妄地在门上,“而且是你们自己没锁门的。”

王杰希懒得和他多费口舌,直截了当地问道:“你来干嘛?”

“反正不是来找你的。”孙哲平随意应着,自顾自走进去,坐到叶修身边,“说吧,他刚才说的那个世界是什么?”

“你先说你来干嘛的?”

孙哲平欺身压向叶修,叶修镇定的挪了挪身子,孙哲平笑了笑,直起身,说道:“我想你了,过来找你,有什么不对吗?”

“……”叶修无语,“你能不能说话不要这么给里给气的。”

“你们俩什么关系?”王杰希黑着脸问。

“如你所见。”孙哲平挑了挑眉。

“孙哲平你……我真的要怀疑你的性取向了啊。”叶修说罢,又朝王杰希解释道,“就刚才我过来的路上正好遇到了而已,他说他无聊,就一块儿过来了。”

“怀疑我的性取向?”孙哲平反问,“某人怕不是忘了是谁一见面就投怀送抱的。”

叶修:……为什么这个世界的孙哲平这么给呀,不就摔了一跤嘛,说的这么涩情。

然而他忘了,那个世界联盟初期的时候,还是个血气方刚的少年的孙哲平都是这么和他说话的,后来,虽然言语依旧露骨,但到底经过那么多年的打磨,又是情敌众多,到底知了些进退,懂得了适可而止,点到即可。

这个世界的孙哲平就不一样了,不曾经历过一杆却邪破了繁花血景,纵然仍是一冠未得,也狂傲更甚,感情方面却生涩无比,不过初出茅庐,和当初血气方刚的少年没什么两样,单纯凭着本能,自然如此。

“你什么时候回h市,我跟你一起。”王杰希不动声色地打断了两人的交谈。

“呃,过几天就回去吧,队里还有点事儿。”

孙哲平眯了眯眼,非常不满:“喂,你还没告诉我那个世界到底是什么呢。”

“呐,也没什么了。”叶修我简单措了措辞,“呃,我说我是从另一个世界穿越过来的,你信吗?”

“……”孙哲平难得无语了一次,“勉强信了,你继续。”

“我发现你们接受能力都很强诶,”叶修忽然感慨,“要有人跟我说这种话,我是绝对不信的。”

还不是因为是你说的呀。

“你别磨唧了,赶紧说吧。”孙哲平表面上像是有些不耐烦,实则只是想快些知道叶修在另一个世界经历过什么,迫不及待地想多了解他一点。

“好好好。”叶修应着,将那个世界的大致讲了讲。

而后,叶修和孙哲平又在微草俱乐部待了一会儿就告辞了。

临走前,叶修单独去找高英杰说了句话。

“小高同志啊,以后想听的话可以进来听,或直接来找我的。”

tbc

忽然发现,这篇文的名字是不是有点儿太长了……

评论 ( 18 )
热度 ( 555 )

© 正版菱歌泛夜 | Powered by LOFTER